Отзывы

Очень внимательный осмотр и консультация. В мае сын переболел ветрянкой оспой, после которой началась сильная аллергия. Отеки глаз, заложенность носа, чихание. В детском саду воспитатели стали ругать, что он чихает. Предположили простуду и попросили в сад не ходить. Приняла решение проверить на аллергию. Сорные травы и пищевые аллергены. Аллергия подтвердилась! Обратились к Юрию Евгеньевичу. Сразу было назначено лечение, убрать острый период и симптомы. Сын был «опухшим Винни-Пухом с пасеки». Доназначено обследование. Уже могу сказать, что проявления в виде отёков и т.д. не наблюдаем. Получили подробную рекомендацию по режиму питания.

+7-999-70XXXXX29.11.2022

Спокойствие, доброжелательность, профессионализм. С 11-летним сыном обратилась за консультацией к Алине Викторовне. Просыпался во сне, кричал, наутро ничего не помнил. В школе успеваемость низкая. Врач внимательно выслушала меня, провела осмотр сына. Он отвечал на все вопросы и решил задачу про время. Алина Викторовна успокоила меня, объяснила, почему такое происходит и дала рекомендации. Весь приём был в доброжелательной атмосфере. И самое главное, что Алина Викторовна всегда на связи в соцсетях. Отвечает и помогает. Спасибо огромное за вашу работу! Вы самый лучший детский невролог в Белгороде.

+7-910-36XXXXX23.11.2022

1) Общение к пациентом на высшем уровне. 2) Тщательный осмотр, пальпация. 3) Анализы для дообследования все нужные и максимально щадящие бюджет. 4) Подробно описано лечение с возможностью выбора препаратов, указанием дозировки. К докторам хожу из-под палки, когда вижу, что точно нуждаюсь. Выбирала специалиста тщательно, долго решалась — не пожалела ни времени, ни денег. Юрий Евгеньевич оправдал все мои ожидания, приступаю к курсу лечения. Надеюсь, на такой же положительной ноте завершим без последующих рецидивов.

+7-951-14XXXXX11.11.2022

Компетентность. Тщательный подход к своему пациенту. Профессионализм. Назначенное лечение помогло. Анатолий Зиновьевич — грамотный врач и знает свое дело на все 100%. У меня оказались проблемы в половой сфере. Анатолий Зиновьевич выслушал мои жалобы, назначил дополнительные анализы, поставил правильный диагноз и прописал эффективный курс лечения, после которого все пришло в норму, и я этому очень рад. Теперь знаю к кому обращаться при возникновении снова каких-то проблем в части мужского здоровья.

+7-929-00XXXXX07.11.2022

Очень хороший специалист. […] У меня двое младших детей начали постоянно болеть, причем самый младший 2 года болел хуже всех, у него температура поднималась до 40, практически не сбивалась. Спасибо Юрию Евгеньевичу, очень хороший специалист, даже самый лучший. Больше года я таскала детей по врачам, сдавали кучу анализов и только Юрий Евгеньевич назначил правильные и мы теперь знаем причину всех наших болячек.

+7-904-09XXXXX07.11.2022

Очень грамотный и внимательный врач. Первый врач аллерголог, который помог моему ребёнку! Сыну 3 года, с рождения мучается с атопическим дерматитом. В Старом Осколе обошли всех врачей, и никто даже анализы не назначил. Выписывали только мазь, которая помогала на момент использования, потом все возвращалось с большей силой. У ребёнка был жуткий зуд по ночам (расчесывал руки и ноги в кровь). Юрий Евгеньевич, осмотрел ребёнка, выслушал все жалобы, выписал анализы, назначил лечение и с первого использования лекарств нам все помогло. Я не могла поверить своим глазам, у ребёнка все проходило на глазах. С первого посещения видно, что врач грамотный. Очень понравился подход к маленькому ребёнку. Теперь в случае обострения только к нему. Врач с большой буквы, всем советую! Спасибо Вам большое, Юрий Евгеньевич!

+7-951-13XXXXX04.11.2022

Была у Елены Геннадьевны впервые. Доктора выбирала по отзывам и не разочаровалась. Внимательно выслушала, успокоила, расписала дальнейшее обследование и лечение. Сразу видно опытного специалиста и просто отзывчивого человека. Доктор понравился, буду посещать её и в дальнейшем, и советовать знакомым.

+7-920-58XXXXX02.11.2022

Очень внимательный был ко мне, вежливый и доброжелательный, рассказывал про болезнь, как ее лечить и избежать ухудшения ее в дальнейшем. Прописал лекарства, необходимые для лечения.

+7-920-20XXXXX26.10.2022

Спасибо за доброе и внимательное отношение к ребенку, дочка на приеме успела привыкнуть и вела себя спокойно, не расплакалась. Врач компетентна, очень доброжелательна, ищет подход к детям, объясняет, даже нарисовала мне схему в процессе консультации для лучшего понимания. Были на приеме дважды, в первый она отменила ненужные лекарства, назначенные другим неврологом, помогла с рекомендациями по образу жизни дочери (возраст дочери тогда был 3-4 месяца), во второй раз пришли с проблемой развития стоп и тазобедренных суставов у дочери, ранее доктора в нашей поликлинике поставили диагноз, как оказалось, безосновательно, назначили неверное лечение. Я доверилась рекомендациям Алины Викторовны (отзыв пишу спустя 3 месяца после приема), она оказалась права!

+7-950-71XXXXX20.10.2022