Требуются врач УЗИ и врач-гинеколог. Подробнее

Отзывы

К Игорю Борисовичу я обратилась в первый раз, почитала о специалисте отзывы на портале «ПроДокторов». Я обратилась к специалисту, потому что мне нужно было провести спирографию, функцию внешнего дыхания. На приеме все понравилось, врач подробно рассказал о процедуре и с его подсказками у меня все получилось. Он объяснил, для чего и как проводится спирограмма, сначала озвучил теорию, а потом показал, как нужно правильно дышать и успокаивал, если если вдруг не получалось. Потом я проходила обследование, и Гетьман И.Б. сразу выдал результат, он рассказал, что все нормально. Дело в том, что мне нужно было пройти это исследование для другого специалиста, поэтому расшифровка все равно требовалась. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечал, информацию он доносил понятно. По моему мнению, на консультации было уделено очень много времени, спешки я не заметила, даже наоборот, врач все подробно объяснял. Я бы сказала, что специалист доброжелательный, внимательный и спокойный. На мой взгляд, Гетьмана Игоря Борисовича можно порекомендовать другим людям!

+7 980 32XXXXX19.06.2024

Обратилась к Оксане Юрьевне, потому что направил врач-вертебролог на УЗИ сосудов головного мозга и шеи. Оксана Юрьевна очень тщательно все осмотрела, подробно рассказала о состоянии моих сосудов. Врач с большой буквы!

+7 960 63XXXXX12.06.2024

Про детского невролога Плетневу Оксану Степановну я узнала по рекомендации знакомых, решили впервые записаться к ней. На прием приходила с ребенком, ему 4 года. При посещении все прошло хорошо. По моему мнению, доктор внимательно и доброжелательно относится к своим пациентам. У нее получилось найти контакт с ребенком. На приеме Оксана Степановна проводила осмотр и направила пройти дополнительные обследования. После получения результатов анализов нужно будет вернуться на повторный прием. По итогу врач дала определенные рекомендации и назначила принимать витамины. Насколько помню, сам визит продлился около часа, этого оказалось вполне достаточно. В кабинет нас пригласили в назначенное время, без каких-либо задержек. Могу сказать, что нам помогает. При необходимости мы вновь будем обращаться к Плетневой О.С. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится. Спасибо ей за внимание и заботу о пациентах.

+7-906-60XXXXX04.06.2024

Наблюдаемся у Балакиревой Елены Александровны много лет. Она первая нашла решение по нашей проблеме. На приеме были с сыном, у него последствия менингоэнцефалита, эпилепсия, левосторонний гемипарез. Доктор подобрала лечение и сразу увидели положительную динамику. Постоянная корректировка препаратов и дозы. Лечение не стоит не месте, как это было у другого доктора. Профессор Балакирева — лучший эпилептолог в нашей области. Очень грамотный доктор. Наблюдаемся уже восьмой год, лучше специалиста пока не встречали. Всё по делу, ничего лишнего. Всем рекомендую, не пожалеете. Были на приёме с сыном. Ситуация сложная, но Елена Александровна старается помочь.

+7-920-57XXXXX01.06.2024

Моя мама обращалась к Юрию Евгеньевичу уже во второй раз. Изначально при выборе специалиста мы ориентировались на рекомендации, наш родственник ранее уже посещал его с аллергией. По моему мнению, у мамы остались положительные впечатления после визита. Это был повторный прием после назначенного лечения, я считаю, он замечательный врач. У мамы имелись пятна на теле, как что-то аллергическое, поэтому она обратилась к Юрию Евгеньевичу как к аллергологу, потому что, насколько я знаю, он еще принимает как иммунолог. Доктор поставил маме диагноз — воспаление сосудов. Мне известно, что врач проводил консультацию и осмотр. Отмечу, первый прием вообще не 5 минут длился, как это бывает у некоторых специалистов, а очень долго. Юрий Евгеньевич все подробно расспрашивал, внимательно слушал и назначил пройти необходимые исследования и терапию. В этот раз мама принесла с собой результаты этого обследования, состоящего из 23 пунктов, в том числе УЗИ и анализов. С ее слов, доктор рекомендовал прийти после прохождения всех назначений, если будут какие-то вопросы. На данный момент, я знаю, причины устранены, маме были прописаны лечение и строгая диета, уже все прошло, анализы и ультразвуковое исследование положительные. Как я считаю, данного специалиста можно посоветовать другим. На мой взгляд, он в общении располагает к себе. Я полагаю, маме очень все понравилось, я лично не была у него, но думаю, он очень хороший специалист.

+7-952-43XXXXX28.05.2024

Обращались к Казьменко Юлии Александровне впервые. Мы с мужем записывались вдвоем, приемы шли подряд. Нужно было сделать УЗИ, я просмотрела варианты и мне понравились отзывы о ней. Результаты исследования требовалось немного подождать, потому что нужно было их распечатать и сделать описание. Все расходные материалы, например, пеленки и салфетки, предоставлялись. По моему мнению, врач вежливый, профессиональный. Юлия Александровна ответила на все вопросы и дала рекомендации. В процессе она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась, занималась именно пациентом. В итоге мы с мужем остались довольны. Отмечу, ждать не пришлось, все было по времени. Доктор уделяла, наверное, минут 20-25. Я делала УЗИ артерий и вен нижних конечностей. Проводился просто плановый осмотр, никакого лечения мне не нужно. На мой взгляд, специалист обследовала все очень тщательно. При необходимости я вернусь к этому врачу. Думаю, что ее однозначно можно посоветовать другим людям. Побольше бы таких внимательных докторов!

+7-920-56XXXXX28.05.2024

Искала специалиста через сайт «ПроДокторов» и решила записаться к А.В. Гордиенко. Впечатления у меня остались очень хорошие. Доктор расспросил о жалобах, ответил на мои вопросы. Я обращалась с 9-летним ребёнком, у нас было неподтверждённое генетическое заболевание. Ходили по докторам, но они толком ничего не могли объяснить, а Антон Владимирович обо всём рассказал. Стало понятно, почему нет смысла сдавать анализы сейчас, пока нет никаких проявлений. Можно сказать, и деньги сэкономили, и всё поняли о заболевании ребёнка. Мы даже немного задержали приём, но Гордиенко А.В. был очень тактичным. Мы не ушли до тех пор, пока всё не объяснили, врач нас не «выгонял». Во время функциональной диагностики немного чувствовался ток, но ребёнок не испугался, всё прошло нормально. Доктор заранее об этом предупреждал, всё объяснял. В конце мы получили на руки выписку обследования на 4 листа и заключение. Пока нет необходимости в повторном приёме. У Антона Владимировича мы делали только функциональную диагностику и с этими результатами пойдём к неврологу. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется.

+7-951-76XXXXX21.05.2024

Марина Николаевна проводила мне УЗИ-диагностику щитовидной железы. Приём начался вовремя. Перед обследованием она провела опрос по симптомам меня беспокоящим, была вежлива и доброжелательна. Само обследование проводила, как мне показалось, очень тщательно. Не быстро. Внимательно изучала со всех сторон. Неприятных ощущений во время УЗИ я не испытывала от слова совсем. Всё было аккуратно. Заключение выдала сразу же в кабинете, не пришлось долго ждать, как это обычно бывает. От посещения остались одни положительные эмоции! Спасибо!

+7-980-52XXXXX20.05.2024

Летом 23 года у моего сына, которому было 6 лет, начали происходить какие-то странные приступы со зрением: расширение зрачков, видит в отдаление все предметы, естественно пугается, паникует. Это происходило и в саду и дома, бывало и по несколько раз в день. Обратились к окулисту, по зрению были небольшие отклонения, которые такого вызывать не могут. Далее долго искала хорошего невролога на «ПроДокторов» выискала. Пришли на приём к Галине Владимировне, хоть приём и не дешёвый, но это того стоит. Она работает ещё и в областной больнице. По первым признакам определила, что это состояние может быть признаком эпилепсии, нужно дообследование. Она предложила лечь в больницу. Легли. Были выявлены небольшие отклонения, которые необходимо было держать под наблюдением. Выписала лекарства, пропили. После этого все приступы прекратились. В дальнейшем легли ещё повторно через полгода. Из-за обстановки в городе, быстро всё прошли. Слава Богу эпилепсия не подтвердилась. Как она сказала «можете жить спокойно». Также помогла мне с проблемой у дочери «энурез». Много лет мы не могли решить её. Сколько не ходили с ней к неврологам, чего только не делали и не перепробовали. Ничего не помогло. А тут чудо! Главное правильный подход! Спасибо огромнейшее Галине Владимировне за её внимательность, заботу и главное профессионализм!

+7-904-53XXXXX15.05.2024

Прекрасный врач-диагност. Обращалась по проблеме воспаления суставов. Подробно обследовала, грамотно проконсультировала относительно моей проблемы. Посоветовала дополнительно пройти ЭНМГ для полной ясности картины. Осталось приятное впечатление после врача!

+7-920-55XXXXX08.05.2024

К Бурде Юрию Евгеньевичу я приходила в первый раз. Выбрала этого врача просто случайно. Я бы сказала, мы мало общались, так как было длинное лечение. Хочу отметить, что спустя день терапии мне вроде как лучше, но пока не будем забегать вперед и оценивать эффективность. Я считаю, все прошло как обычно, нормально. Специалист принял меня вовремя, в процессе ни на что не отвлекался и никуда не отходил. Он уделил мне примерно 20 минут. По моему мнению, этого оказалось достаточно и мы все успели. Обратилась к доктору в связи с аллергией, никаких обследований с собой у меня не было. В течение визита Юрий Евгеньевич собрал анамнез, жалобы и назначил лечение. Осмотр он тоже провел. Врач предоставил рекомендации в письменной форме и разъяснил устно. Вопросов к нему на данный момент не осталось. При возникновении необходимости я вернулась бы к этому специалисту снова. Думаю, его можно посоветовать другим людям.

+7-910-36XXXXX07.05.2024

Я обратилась к данному специалисту, потому что мне необходимо было перед госпитализацией сделать узи вен и артерий нижних конечностей. Оксана Юрьевна отличный специалист. Обращаюсь к ней уже не первый раз! Прием прошёл хорошо и спокойно. Все понравилось.

+7-904-09XXXXX07.05.2024

Пришли к Плетневой Оксане Степановне в первый раз. Пациентом была двойня — две моих дочки, которым 2, 5 года. Узнала о специалисте, так, как ее мне посоветовали знакомые. Прием прошел отлично. Он начался в назначенное время, продлился примерно по 20-25 минут на каждого ребенка, и этого вполне оказалось достаточно. Обратились к специалисту, поскольку, как я поняла, двойней чаще всего отправляют к неврологу. Она провела визуальный осмотр, а также использовала молоточек. Во время обследования дочки не кричали, вообще не испугались доктора. Оксана Степановна расположила к себе, раз через 2 месяца вернемся к ней повторно. Думаю, что невролог была заинтересована в сложившейся ситуации. Врач разговаривала со мной и детьми, придерживаясь спокойной манеры общения. На мой взгляд, Оксана Степановна — вежливый специалист. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Отмечу, доктор никуда не спешила и ни на что не отвлекалась. Помню, лечение нам не потребовалось, но Оксана Степановна дала рекомендации, которые мы выполняем.

+7-920-59XXXXX07.05.2024

При посещении мне понравилось все. По моему мнению, доктор ответил на все возникающие вопросы, вежливо и доброжелательно разговаривал со мной. Он смог расположить к себе и вызвал доверие. Никакие дополнительные обследования не потребовались, поскольку я пришла на прием с готовыми результатами анализов. Юрий Евгеньевич осмотрел, проверил нос и горло, провел все необходимые манипуляции. Я обратилась к нему по поводу сезонной аллергии. По итогу врач дал определенные рекомендации и назначил медикаментозные препараты, учитывая мою беременность, что можно принимать на этом фоне. Он рассказал о приеме лекарств, сколько по длительности и в каких дозировках. Всю информацию доктор объяснил и прописал. Сам визит продлился полчаса точно, этого оказалось вполне достаточно. В кабинет меня пригласили без задержек, даже раньше назначенного времени. Хочу отметить, что лечение эффективное, мне помогает. При необходимости я вновь буду обращаться к Бурде Ю.Е. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям.

+7-952-42XXXXX03.05.2024

На приёме были с дочкой. Беспокоили боли в животе. Обращались как к гастроэнтерологу. Было назначено обследование, ничего лишнего. У меня, как у мамы, было очень много вопросов — Дарья Васильевна на все ответила, объяснила. После ее назначений и рекомендаций состояние здоровья дочери улучшилось. Спасибо!

+7-915-56XXXXX30.04.2024

Я обратилась к Каролине Николаевне по рекомендации своего психолога, т. к. 2 года я страдала от панических атак и тревожного расстройства… Я хочу сказать, что эта милая женщина вернула меня к жизни, я первый раз встретила такого отзывчивого и очень внимательного к своим пациентам доктора. Мне подобрали нужное лечение, которое я ещё прохожу, но уже мне стало лучше и мое состояние ушло в ремиссию. Каролина Николаевна всегда ведёт своих пациентов и после приема, я пишу ей на почту, и она мне всегда отвечает, и помогает с корректировкой дозировки препарата. Спасибо Вам, Каролина Николаевна, что вы у нас есть в такое непростое время. ? Я рекомендую доктора всем знакомым, которые сталкиваются с подобными трудностями.

+7-929-00XXXXX28.04.2024

Обратились с сыном 2,5 года, так как неврологом был выставлен диагноз РАС. Практически 2 часа Каролина Николаевна общалась именно с пациентом. 🙂 Играла в разные игры, наблюдала. Это, конечно, колоссальный труд. Все проблемы были объяснены понятным языком, план дальнейших действий тоже. И главное, что все основные страхи меня, кау мамы, были тоже сведены на минимум. Спасибо! Каролина Николаевна замечательный специалист! Большое спасибо за столь грамотное и понятное разъяснение проблемы и путей ее решения.

+7-905-67XXXXX24.04.2024

Я ранее уже наблюдалась у данного врача. Узнала о ней от свекрови. Прием начался без задержек и продлился больше 40 минут, на мой взгляд, уделенного времени было достаточно. Шиянкова Ольга Александровна никуда не спешила и не отвлекалась. Впечатления после визита остались только положительные. Я думаю, что необходимую помощь врач оказала. Мне нужно было подобрать, увеличить дозу инсулина. На приеме доктор померила давление, спросила про УЗИ, которые приносила с собой, узнала, сколько колю, что ем и ужинаю. По итогу она выдала мне на руки заключение. Дополнительно от себя ничего не назначала, нужно будет только сдать общий анализ крови. Мне потребуется прийти к специалисту повторно после родов через 3 месяца, если ранее не будет что-то беспокоить. По моему мнению, Ольга Александровна ответственная, дружелюбная и внимательная. Она не использовала сложные медицинские термины в речи, говорила все доступно. При необходимости посоветую такого врача другим людям и вернусь к ней в дальнейшем, если потребуется.

+7-904-08XXXXX17.04.2024

Мы обращаемся к Полуниной Анне Андреевне уже не в первый раз. С сыном, которому 9 лет, уже полгода точно наблюдаемся у нее. При выборе специалиста ориентировались на отзывы. Насколько я знаю, мой ребенок остался доволен. Были у нее уже неоднократно. Обратиться к психологу нам посоветовал невролог. Сын нормально отреагировал на специалиста. Как мне кажется, она смогла расположить к себе пациента и в общении в целом. Анна Андреевна провела консультацию и тестирование. Она доносит информацию ребенку в игровой форме. Нас пригласили в кабинет своевременно. Прием длился час. По моему мнению, уделенного времени было достаточно. Специалист ответила на все мои вопросы. Она была вежлива и доброжелательна. Анна Андреевна прорабатывает с сыном некоторые моменты. Она назначила нам повторный прием. Мы придем. У нас уже есть неплохие результаты работы. Как считаю, данного специалиста можно посоветовать другим.

+7-962-30XXXXX12.04.2024

Наблюдаюсь у Юрия Евгеньевич в связи с проблемой дыхания. Очередной приём прошёл в назначенное время. Доктор, как и всегда, был доброжелателен и вежлив. Произвёл осмотр, ознакомился с результатами ранее назначенных анализов, прокомментировал их значения, задавал при этом много вопросов относительно моего самочувствия в период проводимого лечения. Было назначено дополнительное обследование и рекомендовано дальнейшее лечение. Результатом своего посещения остался доволен. Рекомендую доктора другим пациентам.

+7-919-28XXXXX12.03.2024